注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

叶入源被评为市“五心四好”美德少年提名奖  

2011-11-16 12:07:11|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶入源被评为市“五心四好”美德少年提名奖叶入源被评为市“五心四好”美德少年提名奖 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学叶入源被评为市“五心四好”美德少年提名奖 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

        她,理想远大、追求上进;她,助人为乐、不求回报;她,诚实守信,一诺千金……她以平凡无私的举动,创造了不平凡的事迹。近日,经过层层推荐选拨,荣昌县桂花园小学六年级2班学生叶入源被评为重庆市“五心四好”美德少年提名奖。

少年有德,则中国有德。据悉,以“忠心献祖国、爱心献社会、诚心献他人、孝心献父母、信心留自己”以及“热爱祖国、理想远大,勤奋学习、追求上进,品德优良、团结友爱,体魄强健、活泼开朗”的“五心四好”美德少年是由中共重庆市委宣传部、重庆市文明办、重庆市教委、共青团重庆市委、重庆市妇联、重庆市关工委、重庆市少工委联合颁发。

       此次评奖意在倡导:全市少年做一个有道德的人、一个有益于国家和人民的人,传承道德力量、肩负民族希望,让真善美蔚然成风,努力把重庆建成为道德高地!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017