注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

追寻长征路,岗位争创先(暑假党性教育活动)  

2010-07-11 22:23:55|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党员、积极分子暑假党性教育活动党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学追寻长征路,岗位争创先(暑假党性教育活动) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学  

      为促进“创先争优”、“建学习型党组织”活动开展,为强化对党员及入党积极分子党性、革命传统教育,我校党支部于7月10日、11日组织党员及入党积极分子参观红军“四渡赤水”战斗遗址,走长征路,缅怀先烈足迹,重温入党誓词,为进一步强化、充分发挥党员在“提升教育质量,打造渝西川东教育高地,建设区域型名校”中的先锋模范作用打下更加坚实的基础!

追寻长征路,岗位争创先

——桂花园小学党员、积极分子暑假党性教育活动

近日,桂花园小学党支部结合“创先争优”、“建学习型党组织”活动的开展,为强化对党员及入党积极分子的党性、革命传统教育,学校党支部于7月10日、11日组织党员、入党积极分子等30余人,前往赤水参观红军“四渡赤水”战斗遗址,缅怀先烈,追思励志,重温誓词,岗位创先。

活动中,同志们追寻着先烈的足迹,走红军路、议红军事、感红军魂。他们先后参观了丙安红军渡口、红一军团陈列馆等,实地感知革命先辈艰苦卓绝的革命历程,深入学习理解长征精神、红军传统,深感今天来之不易。

        此次活动进一步坚定了同志们的理想信念,大家纷纷表示:要进一步立足于本职岗位,增强比、学、赶、帮、超意识,充分发挥党员先锋模范作用,认真学习,踏实工作,创先争优,努力为“提升教育质量,打造渝西川东教育高地,建区域性精品学校”贡献自己的力量!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017